• Якутск  

Магазин детской одежды Acoola в Якутске: скидки, распродажи и акции в Акула Кидс

Акции, распродажи и скидки

Торговая марка Acoola, которая предлагает детскую одежду на возраст от 2 лет и до 12, позиционирует свою продукцию, как одежду, которая носится детьми с большим удовольствием.

Это связано с тем, что при моделировании моделей, дизайнеры компании прислушались к мнению самих детей, на то, какой они видят свою собственную одежду. Оказалось, что дети хотят носить такую же одежду, ка у их пап и мам. Поэтому в процессе создания одежды, наряду с требованием в качестве и комфортности, выдвигались такие, как и красота и стильность моделей.

Каталог товаров магазинов Acoola

Адреса магазинов Acoola в Якутске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Якутск , ул. Дзержинского, д. 32, Апельсинс 10:00 до 22:00
Комментарии пользователей
2
Лилия
Отличная качественная одежда
Я одеждой этой марки познакомилась недавно и очень жалею, что не раньше, так как для совсем маленьких деток здесь продаются просто изумительные кукольные вещички. Своего же сына я одеваю здесь с четырех лет, также брали ему здесь костюм на выпускной в садик. Он почти единственный, кто пришел не в черном или сером цвете, а в костюме в тонкую фиолетовую полоску, да еще и с модной шляпой. Словом был фурор. Качество у Acoola всем известно. Цены здесь недорогие, несмотря на то, что это бренд довольно известен и популярен.
Олеся
Качество на высоте!
У этой одежды очень много достоинств - она качественная, модельная, носкость отличная - ткани не портятся после нескольких десяток стирок. Была бы чуть подешевле, только её бы и покупала своим деткам.

 Отзывы о компании Acoola

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
55 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно